« 進化した人間  | トップページ | 日本中でここだけ! 4月4日も「父と暮せば」 メニューは? »

2010年3月26日 (金)

なまはげ スペシャルランチ 今回はボリュームタップリ小皿料理

今週の28日も 井上ひさし「父と暮せば」 上演致します。
稽古でも新たなニュアンスが見つかり、さらに熟成しておりますが、
お芝居の後に食べる料理もさらにパワーアップ

ボリュームタップリ小皿料理
328_2

カツオの刺身 脂がのってる
328_3

メヌケの煮付け …   あきたこまちのご飯と相性ばつぐん!
328_6

328_5


厚焼き玉子 …    甘くてフワフワ お袋の味
328_4


きりたんぽ汁  …   比内地鶏を使用した特製スープ
328_7

ミニサラダ
328_8

ウドのキンピラ
328_10

今回はなまはげの店長 大島さんをご紹介 

写真通りの渋色男っす!
Oshima01

Oshima02


|

« 進化した人間  | トップページ | 日本中でここだけ! 4月4日も「父と暮せば」 メニューは? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/429900/33942940

この記事へのトラックバック一覧です: なまはげ スペシャルランチ 今回はボリュームタップリ小皿料理:

« 進化した人間  | トップページ | 日本中でここだけ! 4月4日も「父と暮せば」 メニューは? »